Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Акции на любой вкус в центре интерьеров «Ленинград»

Новинки мебели и эксклюзивные элементы декора
Список новостей

Акции на любой вкус в центре интерьеров «Ленинград»

Акция от ELFA

Здравствуй, осень!

Твой дом — твой мир, и в нем должен царить порядок и комфорт!

С 1 по 30 сентября в магазине Elfa в ТЦ «Ленинград» каждому покупателю предоставляется скидка 15% на весь ассортимент продукции Elfa.


Продукция Elfa может предназначаться для хранения одежды, предметов бытового назначения, гаражных принадлежностей и различного спортивного инвентаря. Для любого уголка дома или квартиры найдется определенная система хранения, которая будет разработана в соответствии с будущим применением и стилем окружающей обстановки комнаты!

ТЦ «Ленинград», 2 этаж, пав. №107

Акция от DAY&NIGHT и NEW FORM

Система скидок на мебель по индивидуальному проекту

Сейчас самое время решать мебельные вопросы. 

С 1 сентября 2020 года D&N сформировали систему значительных скидок, которые порадуют как обычного покупателя, так и профессионалов!

Цены на фирменную мебель снижены до 30% с сохранением высокого уровня качества производства. До 45% преимущества может получить совместный тандем клиента с профессионалом. Уже изготовленная мебель может быть реализована со снижением стоимости до 65%! 

ТЦ "Ленинград", 2 этаж, пав. 58

Акция от Милпитас

Скидка на стеклянную мозаику

До конца сентября в салоне керамической плитки «Милпитас» можно приобрести стеклянную мозаику бренда Oceanland со скидкой 20%!

Почему именно стеклянная мозаика? Конечно из-за её красоты, универсальности и технических характеристик. Она долговечная, влагостойкая, ударопрочная, обладает высоким уровнем морозостойкости. Стеклянную мозаику легко применять для отделки поверхностей с округлыми формами, поскольку она изготавливается на сетке. Этот привлекательный материал идеально подходит для отделки поверхностей в ванных комнатах, бассейнах, банях, на кухне, колоннах, нишах, зеркалах, а также для украшения предметов интерьера.

ТЦ «Ленинград», 1 этаж

Все акции от ТЦ «Ленинград» на сайте

 

Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно